quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

O Santa Cruz volta a vencer

O Santa Cruz voltou a dar show no campeonato pernambucano e venceu a Cabense pelo placar de 3x1 no arrudão ontem a noite.

O tricolor abriu o placar com Gilberto, logo no início da partida, aos 2 minutos numa cobrança de penalty, mas ainda no primeiro tempo a Cabense empatou o jogo com Flavio Caça-Rato.

Esse gol despertou o Santa que foi pra cima com lances de perigo e aos 40 minutos do primeiro tempo Gilberto, de cabeça, fez seu segundo gol no jogo deixando o tricolor em vantagem no placar.

No final do jogo ainda teve um lindo gol de Natan, decretando de vez a vitória coral por 3x1.

Agora o Santa Cruz está com 25 pontos e continua na vice liderança do campeonato estadual, mas diminuiu a vantagem do Central, que era de 4 pontos e agora é de 2.